Прости...

Мария Абельчакова
Сердце на миг остановится
Замрёт, успокоится
Души последний крик отчаяния
И так и манит момент угасания
Закрыв глаза, окунуться во мрак
Мелодии звук не услышать никак
Тело пустое, как старый сосуд
Ангелы смерти уже тут как тут
Кончики пальцев холодные стали
Легкие быстро дышать перестали
Последние вздохи нелегких побед
Уходят куда-то, прощаясь в ответ
Конец мой несчастный и жизнь нелегка
Секунды последние, словно, века
Все так мимолётно и быстро прошло
Промчалось вперёд, в дальний путь унесло
Любви окрылённой, последний забег
Прости, самый близкий мне человек