***

Tana Cat
Столько слов каждый день, запятых, многоточий,
Растворится в них главное между слогов:
Здесь мы - есть. Существуем. Живем. И ведь точно
Разыгрались в атлантов, детей полубогов.

Рвем рубашки на теле, мним за истины - раны,
Философией жизни оправдав боли крик..
И пока ты молчишь - вроде целый, не ранен,
Даже если по плечи среди лавы стоишь..

Пора мерять седины, не любовниц и водку,
Глупо меряться шрамами за прожИтую жизнь..
Иногда все же хочется вернуться в свободу,
Когда силы уходят лишь в спасенье любви

Воспитуя других, на себя обращаешь
Убежавшее мимо внимание дня.
Мы так долго считали, что другие решают,
Что свои мысли ищем в чужих - для себя.

7.5.21