Если когда-нибудь...

Светлана Фефелова
Если когда-нибудь,ты не поверишь
Или когда вдруг разлюбишь меня
Знай,что никем никогда не заменишь
В нашей семье я оплот и броня.

Ты не подумай,любовь не исчезла
И не ушла,как вода вдруг в песок
Знаешь,она глубока словно бездна
Жизни спасает,как в зной ветерок.

Я окрылён,как небесная птаха
Ну а в душе песнь поют соловьи
Нет во мне горя,и нет во мне страха
Только молю ты подольше живи.

Время придёт,на земле мы не вечны
Выпрошу господа места вблизи
Будет нам домом простор бесконечный
Станет нестрашно,ведь всё позади.

Думаю там,на далёких планетах
Наша любовь вновь опять оживёт
Нежность свою подарю я в рассветах
В душах двоих соловей запоёт.

Танец любви будет жить бесконечно
На небесах он ценнее вдвойне
Выйдешь ты в платье своём подвенечном
Я ж позавидую молча себе.