Будем МИР мы хранить, к МИРУ всех призывать!

Наталья Близнецова
Никогда не забыть этой страшной войны,
Сколько горя и боли в сердцах пронесли.
Со скорбной поры много лет миновало,
Ветеранов в строю остаётся уж мало.

Бессмертный наш полк по земле вновь пройдёт,
Всех героев мы помним и каждый всплакнёт,
Ведь горькой ценою победа досталась,
Пусть героям войны звучит только слава!

Это Праздник Великий для нашей страны,
Прославлять День Победы все с любовью должны,
Будем МИР мы хранить, к МИРУ всех призывать,
И о МИРЕ земном будем к Богу взывать!


Вдохновил стих Надежды Веденяпиной: "Весна сорок пятого."
http://stihi.ru/2014/05/01/5454