Весна сегодня не начнётся

Олег Шабинский
*  *  *
Любовь и радость призову: скорей, сюда! 
Без вас весна сегодня не начнётся…
Рябины спящий дух не встрепенётся,
Не вспыхнет молния, сгорая без следа.
Лишь солнца прогрохочут дроги,
Кляня судьбу, людей, дороги…

07.05.2021