***

Ирина Лыкосовав
Роман без последней страницы
Написан и дважды прочтен
И порван лист на частицы
Лишь пульс опять учащен.
Сюжет слишком скучен и жалок.
И хочется бросить в огонь.
Лишь твой букетик фиалок
Мне шепчет тихонько : не тронь…