07. 05

Евгений Момзин
В любой из месяцев в году,
Особенно в цветущем мае,
Тех, кто с собою не в ладу, -
Самоубийц не понимают.

Непоправимую беду,
Когда душа на хрупких сваях,
Обходят стороной все тут -
Самоубийц не принимают.

Тех, кто избрал неверный шаг,
От холода не защищают.
Себе непримиримый враг -
Такую слабость не прощают.

В любой из месяцев в году,
Особенно в цветущем мае,
Их за оградою кладут -
Самоубийц не поминают.