Да за него я не держусь

Лариса Виткалова 2
Не обтопать долы, горы
Пешему.
Все упрёки-наговоры –
К лешему.
Принцев каждой не хватает –
Мало их.
Только молодость всё тает
Тихо каждый миг.

Я нашла себе простого –
Счастлива,
Не рябого, не косого,
Нежно-страстного.
Без шелков, без украшений –
Любит так.
Не корите, что не гений.
И не олигарх.

Припев:
Да за него я не держусь,
Его поддерживаю.
Он один понял грусть,
Нежность мою.
Ну, как же бросить его
В одиночество?
С ним отмылась я душой
До-чис-та.

2
Будьте радостны, здоровы,
Девочки.
Для большой любви обновы –
Мелочи.
Олигархи жён меняют
Пачками.
К Вам любовь же заменяют
Лишь подачками.

Не летай молва по свету
Птицею.
Пусть мечта всё бродит где-то
Небылицею.
Вы ищите счастье рядом,
Рядышком.
И любовь придёт наградой,
Доброй Ладушкой.

Припев:
Да за него я не держусь,
Его поддерживаю.
Он один понял грусть,
Нежность мою.
Ну, как же бросить его
В одиночество?
С ним отмылась я душой
До-чис-та.