10

Залетова Анастасия
Нет меня.
Впопыхах, на обочине лета
Потеряю от дома ключи.
Подожди,
Я ещё посмотрю два отсека.
Может там завалялись они.

Будет дом.
Он уютный, но видом печален
Отворит и без них.
Я войду не поняв,
Как случается радость
От видов сакральных.
Буду я.
И арктический бриз.


2 мая