Принцесса Макпал

Демидова Светлана
В славном королевстве,
В замке возле моря
Жила одна принцесса
И не знала горя.

Именем прекрасным
Король её назвал.
Словно дивный бархат-
Нежная Макпал.

Красоты небесной
Были её очи.
Воистину чудесней,
Самой тёмной ночи.

Свататься пытались
Принцев вереницы.
Только нет достойного
И взмаха её ресниц..

Продолжение следует.

Демидова Светлана 07.05.2021