С днём Победы страна!

Савина Раиса
С днём Победы страна! С днём Победы
И как гордость на груди бант из ленты.
Все у вечного огня собрались,
Чтят всех тех, кто за нас отдал жизнь,
Чтобы мирно жила вся страна,               
Каждый год приходила весна
И ростки новой жизни цвели,
Лишь на благо родимой страны.
Чтобы солнце появлялось без туч,
Чтобы дух у людей был могуч,
Чтоб народ единением жил,
С Днем Победы страна! Миру - МИР!