О долге и чести замолвите слово...

Свет Лана Шнайдер
               

Спит честь, когда грехов искус?
Судьба- владелица рассудка...
Звенит монетный злачный груз-
душа больна и не на шутку...

Ей, облачившейся в обман,
был срок раскаяния дан.
Средь искушения богатством,
оковы снять, вещизма рабство...

Вдохнуть свободно дух тиши,
о долге вспомнив, грех снимая.
В плену несбывшегося рая
познать себя и боль души...

Не важен сутью бренный мир,
коль душу износил до дыр...