Мое царство

Людмила Крайнова
 
   Покажу свое вам царство,
   Настоящее богатство.
   Здесь игрушки непростые,
   Для меня они простые.

   Есть зверушки, есть и куклы,
   И мячей немало круглых
   Карандашики, альбомы,
   Развивалок очень много.

   Книги детские и сказки,
   И,конечно, кисти,краски.
   Обожаю рисовать,
   Сказки слушать и читать.

   Здесь не все мои игрушки -
   Спит олень мой под подушкой,
   Убежал на кухню тигр,
   Он не любит шумных игр.

   Чтоб порядок навести,
   Надо маму пригласить.
   У меня силенок мало
   И,признаться, я устала.