Танцует фламенко фламинго заката

Андрей Павлов 4
Танцует фламенко фламинго заката.
Роняют сады подвенечный наряд.
Порывами ветра уносит куда-то
Всё то, что вчера ещё тешило взгляд...

Не всё, что цветёт и влечёт ароматом,
Со временем даст наливные плоды.
Танцует фламенко фламинго заката.
Наряд подвенечный роняют сады...