Внученька - будущая чемпионка

Наталья Мазницына
Наша маленькая чемпионка
Гордость наша, яркая звезда
Сначала кубок заслужила
Потом, медаль серебряную привезла

Приз зрительских симпатий получила
Своим упорством, детским маленьким трудом
Уверенно по льду несёшься к своей цели
Которую сама поставила ты пред собой

Паденья, синие коленки
И тренировки каждый день
Тебя нисколько не пугают
Ты тренировки с нетерпеньем ждёшь,
На лёд чтоб выехать скорей

Что в маленьком твоём сердечке происходит?
В головушке творится что твоей?
Когда ты говоришь: "Я лёд не брошу"
И олимпийской чемпионкой буду я
Бабуль, дедуль ты только мне поверь

Неполных шесть, большие цели
И жизнь твоя большая впереди
Дай Бог тебе, родная внученька успехов
Лети по жизни птенчик наш, лети!

Несущая победу означает твоё имя
Оно по жизни пусть тебя ведёт
Во всех твоих прекрасных начинаниях
Тебя победа пусть большая в жизни ждёт