Лозунги

Павел Южин
Татарин, а как ты будешь ненавидеть русского?
Во-первых, ты сам русский, во-вторых, я сам татарин.)
***
Пролетарии всех стран объединяйтесь,
Непролетарии уже объединились, если что, давно кстати...
***
Национализм - дикость!
В семье нет место дикости!
Родственников если и выбирают, то всё-таки где-то свыше...
***
Я знаю почему мы так неплохо воюем. У нас во всех смыслах
долбанутых много (я по себе сужу в том числе), а война -
это безумие. В своей стихии...
***
С криши что ли сигануть,
Или просто отдохнуть?..