В этом городе нет трезвых

Эжен Пантелеймонов-Цоколов
 Пролог.
Среди трусливых и Смелых, среди золотых и железных. В этом городе всё порезано и поделено, ядовитыми взглядами и языками лезвий. В этом городе нет трезвых
I.
В этом городе нет трезвых
В этом городе нет честных
В этом городе так глухо
В этом звуке порой сухо.
Пр. Мы, все пьяны. Все ночи и дни.(2р)
II.
Кто-то бредит среди злости
Перемыл всем родным кости
Кто-то сходит с ума лихо
Надышавшись дерьма тихо.
Пр.
III.
Кто-то пьян от любви страстной
Бросил звёзды к ногам грязным
И внимая челом елей
Танцевала душа в теле.
Пр.
IV.
Ты не знаешь как быть дальше
Всё погрязло во лжи-в фальши
Ты срываешь цветок алый
А внутри лепесток -он вялый.
Пр.
V.
Кто-то пьяный залез выше
Затянул узелок в крыше
Подмигнул своей спящей гейше
Стало пьяным одним меньше.
Пр.
Fm#-Hm -Em
Em-A-D
G-E
F#Hm
Пр.Hm-G-A-F#