Видит в жены теплом взоре

Ли Ана Ша
"Радость с женою на море,
Красива подруга моя,
Вижу в жены теплом взоре,
Радости я бытия".
             Игорь Денисюк
http://stihi.ru/2019/02/03/2882


Марта По женщина и это каждый видит. Я ее видел, ужинал и танцевал.
Игорь Денисюк   08.05.2021 16:40   Заявить о нарушении


Видит он в корень старуху --
Злобных минут метастаз.
Эта треклятая муха
Не для профессорских глаз!

Он очень молод душою --
Ножек модельных редут
С женскою юной красою
Взгляд его ясный влекут.

Радость с женою на море,
Радость его бытия.
Видит в жены теплом взоре:
Мы -- я и ты, ты и я!

Вирши звездят звездопадом.
Сил на них тратить не жаль,
Слава идет светлым задом
Вслед за профессором вдаль.