Ты- сборник моих стихов

Анна Ми Майн
От нежных твоих касаний.
Уверенных, теплых слов-
Забываю я про дыхание.
Ты- сборник моих стихов,


Мелодий моих звучание,
Легкость объятий снов,
Причина моих желаний-
От взгляда до тихих шагов.