Цветы

Вили Мнацаканов
Воздух за плечи тебя обнимает,
Ветер листвою тебе подпевает,
О любви ты своей все время поешь.
Зачем же цветы напрасно ты рвешь?

Новый букет для любимой нарвал,
Все свою нежность в словах передал.
Ради улыбки ты жизнь отнимаешь,
Ради любви ты цветы убиваешь.

Завтра с рассветом мир расцветет,
Только цветок в руке той умрет.
Снова в поле ты с песней пойдешь,
Новый букет для любимой нарвешь.