***

Наталия Бони
Он привел меня в дом разбитый,
Лентой мне глаза завязал.
Не переживай он здесь обжитый,
С ядом подал бокал.

Он повесил мне на шею камень,
Он сказал оберег.
Он сыночек мамин,
Для него я не человек.

На руки мне капал воском,
Говорил ерунда.
Я кричала от боли,
Говорил не беда.

Я просила жадно,
Неустанно просила понять,
Режешь ты так беспощадно,
И  тебя не унять.

Ты хочешь меня и всех сразу,
Так лживо говоря, что любил.
Но по родительскому приказу,
Ты меня застрелил.

Ну чего ты? Пляши и странствуй,
Нет преград, нет препятствий для лжи.
Я прошу вас, идите все нахуй!
Себя от меня отвяжи.

07.05.2021