Вдохновение не грех...

Светлана-Фотини Завьялова
                Я убила бы тебя,               
               
                Чтобы только ты не умер....
               
Вдохновение – не грех.
А ещё не грех работа.
Я не зарекаюсь впредь
Не писать стихи в субботу.

Тяжело держать удар.
Кто-то умер, кто испуган.
Не стесняюсь никогда
Плакальщицей быть для друга.

Посвящённые ему
Комплименты и угрозы
(Если добр, если мудр),
Не сочти за ложь и позу.

Кто-то жив, а кто-то прав.
Лучшие уходят с ветром.
Удивляюсь каждый раз,
Что возлюбленные смертны.

Запоздалые слова -
Откуп или же расплата?
Я пока ещё жива.
Но ушедшими богата.