Моей доченьке...

Виктория Воротягина
Нам все печали не страшны,
И бури нипочём.
Все испытания вдвоём
С тобою мы пройдём.
Держи мою ладонь, малыш,
И смело вдаль шагай.
Я буду рядышком всегда -
Ты это твёрдо знай.
Пускай страшат нас виражи,
Преграды на пути.
Но чтоб осилить этот путь,
Нам нужно лишь идти.

Посвящается моей малютке Тосе, вступающей в новый этап своей жизни.