Только знать бы...

Вера Ена-Сысоева
В  Небесах  торжествует  луна.
Слышен  шорох  вечернего сада.
Моей  памяти  дрогнет  струна.
Позовет,- где с тобою мы рядом.

От сиянья луны, -  так  светло.
Нежность счастья укроет мне душу.
Снова, - будет с тобой разговор,
Только я  тишину  -  не нарушу.

Это  -  милая  сердцу  пора,
И мой клад здесь заветных желаний.
Только знать бы,-
               лишь мне ты важна?-
Или мир и твоих здесь мечтаний.