Люблю стихов метаморфозы...

Мила Суворина
Откинув путы пресной ПРОЗЫ,
рифмую СЛЁЗЫ и МОРОЗЫ,
и близкой старости УГРОЗЫ.
Бурьян сплетаю и МИМОЗЫ,
на море штиль и в вазе РОЗЫ.
В моих стихах пасутся КОЗЫ,
Колышат крыльями СТРЕКОЗЫ,
Пылят чумацкие ОБОЗЫ,
Под Солнцем зреют ЧУДО-ЛОЗЫ,
Качая гроздьями глюкозы.
Мальчишки, не боясь занозы,
На сосны лезут и берёзы...
А девы (все в гламурных позах),
Вкусив зарядик нужной дозы,
Впадают в розовые грёзы...

И не манят меня призы:
Тузы, хрустальные "тазы".
И не страшат врачей прогнозы -
ЛЮБЛЮ СТИХОВ МЕТАМОРФОЗЫ!