Отпечаток души на стекле

Моринна
Так смотрит душа
из другого мира.
Отпечатавшись
На стекле.

В снах истерзанного эфира
Взгляд надежды и
Вздох во мгле.

Так доверяются
Неизбежности,
Зная в точности
Свой удел.

Так прощаются,
Не успев спасти.
Став последним тем самым - Тем.













Автор картины,вдохновившей меня на сие творение - Швейцарский художник Саймон Бергер (DrSimon).