Я

Екатерина Альт
Что такое я?
Я - скучное зеркало
(если хотите-назовите стеклом.
суть неизменна)
Я - отброс творчества багетного мастера.
Живописца.
Я планировалось,
как искусно выполненное торжество,
а вышло липой,
магазинной витриной в центре любимого города.
Я - та поверхность,
в которой вы хотите видеть себя:
беззаботного и понятого.
Но.
Ощущение себя и
реальное видение разнятся.
Так может ли быть зеркало причиной того?


Альт