Вот и родилось стихотворенье!

Осипова Наталья Александровна
Позолотой мой окрашен вечер,
И собравшись в стайку, воробьи,
Рады нашей долгожданной встрече
Сыплют щебет на стихи мои.

Вот и родилось стихотворенье,
Растопило тайную печаль.
На одно чудесное мгновенье
Солнце настежь распахнуло даль.

И позолотило мне ладошку.
В пику хмурым скрягам-ноябрям.
Света догорающего крошки
Подарило прытким воробьям.