Три легких шага...

Ольга Строкова
Три легких шага...
Ты сделал навстречу ко мне,
Три легких шага
И мы оказались рядом.

Мы будем вместе,
Разговоры до утра,
А потом мы
Останемся наедине.

Рядом будем
Каждый день...
Нас соединили-
Три легких шага...

Впервые наша первая встреча в пути...
А встретились в зале,
Где танцуют и поют,
И там оказались мы на этом вечере друзей.

Три легких шага...
И соединились мы.
Три легких шага
Мы  на веки рядом...
30.08.2006 г. Владивосток