Жизни след

Ольга Щербак 2
Живое естество,
Забитое печалью,
Волшебное словцо
И всё начать с начала...

Как много-много лет
Идём мы. Поначалу
Теряем этот след, 
Что жизнью называем...

Идём, считая прибыль,
Материю, металл,
А жизнь идёт на убыль
И счастье не познал...

Как жалкая труха,
Заботы и печали,
Но истина видна,
Когда, кажись, устали...

Забытая Душа
Стучится потихоньку,
И вот уже видна
Дорожка из болота.

Мерцающий рассвет
Зовёт и приглашает,
И настоящий след 
Любовь нам оставляет...

     06.05.2021