О чем ты думаешь?

Алексей Суслин 2
О чем ты думаешь?
Глаза твои в печали.
Они бывало так меня смущали,
Твой нежный взор манил к себе и звал.
А может быть в его я плен попал?

А вспомни как ты сладко улыбалась,
Твоя улыбка стала часто сниться мне,
Она ночами тёплым покрывалом,
Мне грёзы приносила о тебе.

Но голос утерял веселья нотки,
Стал реже столь желанный смех,
Печально потупилась весёлая походка,
Но, боже, как идёт тебе!

Быть может оказался я тому причиной?
Ведь дружба наша крепнет ото дня,
О, милая, тебя хочу спросить я,
Попробуешь дождаться ты меня?