Мы все по юности влюблялись

Алексей Суслин 2
Мы все по юности влюблялись,
Казалось, что вот все - Она!
И тут же головы теряли,
И без пощады жгли сердца.

Самовлюбленно ревновали,
Кидаясь в омут распрь и ссор,
Так постепенно "притирались",
Коль Бог судил нам стать семьёй.

Мы постепенно научились себя друг другу доверять,
Того, кто уж себя доверил,
Не смеешь больше предавать.