пять моих ДА

Петр Терзи
Да, я хвастунишка... Но не променял бы это на скромность, которая сродни бесталанности...
Да, я влюбчив... Но вся эта хваленая сдержанность так часто берет свои истоки из бесчувственности...
Да, я обидчив... Но есть в терпеливости некое равнодушие...
Да, я бываю ревнивым... Но доверие нередко зарождается из золы потухших чувств...
Да, я обнажен... Но это - не нудизм души, а всего лишь отчаянное желание - докричаться...