Переходы

Татьяна Зайцева 8
Переходы, как мостики судеб,
Суетятся на них всюду люди,
Удалось им сегодня узнать,
Что судьбу можно здесь поменять.
Суетятся, толкаясь  вперед,
Попадают не в тот переход,
И обиду не скроют в  себе,
Что не в той оказались судьбе.