Ностальгическое

Владимир Карпенко Квн
Мне давно не снится родина,
Не зовут её закаты,
Волн фантомная мелодия,
Зорь багровые стигматы.

Дом родной уже не снится,
Холодно в бетонном городе.
Всё бледней любимых лица,
Будто огонёк на холоде.