Валентине Тясто

Анатолий Харин
         Акростих.
В этот день и радостно и грустно
Алых тостов не один не два
Люди Вам, кто письменно, кто устно
Ещё скажут добрые слова.
Но уже на сердце перестройка.
Тут в подарок внучку поднесли.
И берётесь вы за дело бойко
Ни кого ни в чем не подвели
Если и появится морщинка,
Тихо тронет локон седина,
Ягода созревшая мужчине
Станет ещё более нужна.
Труден и радостен этот итог:
Он Вам как орден, как яркий цветок