да кто ж так тебя?

Гнедой
да кто ж так тебя? за какие грехи
по мордочке дали кастетом,
пинали ногами, загнав в лопухи…
вот нЕлюди - эти поэты!

заплывших два глаза - их цвет фиолет…
нос набок - опухший и сломан...
избитая тема лежит на земле
и мне отвечает лишь стоном…