Потёртая Танга

Юрий Пашанин
Потёртая Танга неновой модели
Хвалилась под стопкой другого белья:
«Меня столько раз элегантно надели,
Что сбилась со счёта, наверное, я.

Казалось бы, что там – всего две полоски
И к ним треугольника маленьких два,
А как они скроены, сколько в них лоска,
Хоть ими часть тела скрываю едва.

Вот вроде бы сшита, как все вы, из ткани,
Но я не такая, есть тайна во мне –
К себе привлекаю чужое вниманье
И томные взгляды ловлю я извне.

Как только я цеха покинула стены –
То было начало мечты голубой –
Красиво легла на объём манекена,
Витрину отдела украсив собой.

А скоро открылась и жизни дорога –
Меня подарили как яркий предмет.
Тогда об эротике знала не много.
Да знать-то откуда, раз опыта нет?

Тот раз не считается – просто смотрины,
Подбор к манекену, сгодилась на то.
Полапал, конечно, дизайнер витрины,
Разгладив передний слегка лоскуток.

Себя применяя, я стала богиней.
Немало самцов подавились слюной.
На пляже я круче никчёмных бикини.
В эротике им не сравниться со мной.

И как же, скажите, собой не гордиться?
Не просто я танга. Я – танга-мечта!
Сверкают не так без меня ягодицы,
А главное – даже походка не та.

Когда вся при деле, живу я играя,
К себе шаловливые взгляды маня,
Но чувствую, где-то есть танга другая.
Ведь если я здесь, кто-то вместо меня!

Как это всё мерзко, как это всё гадко!
Случилось такое со мной почему?»

Предательски жёстко глубокая складка
Прошлась по короткому Танги уму.

7 мая 2021 г.