Экспрессия души

Владимир Смирнов 59
Экспрессия души, а что это такое?
Адреналина всплеск, полёт твоей мечты? –
Да просто выход чувств, лишение покоя,
Когда в стихах царит сиянье красоты.

Экспрессия души похожа на цунами,
Когда волна желаний рушит всё вокруг.
Как молнии, искрят флюиды между нами
И крылья за спиною вырастают вдруг.

Экспрессия души лишает сна порою,
Когда любовь царит и сводит нас с ума…
Но душу никому я больше не открою.
Она пусть познаёт экспрессию сама.

В сиянии зари лишь будет исцеленье
Истрёпанной души, уставшей от обид,
А также в соловьином, как рулада, пенье,
В котором, как в любви, полным-полно флюид.

Экспрессия души в поэзии есть тоже,
И мы её в стихах выплёскиваем вновь.
Она ведь на мечту заветную похожа,
А также на надежду, веру и любовь.