Берегите тех, кто смог дотронуться до вашего сердц

Мехти Константинов
Цените доброту людей тех,
Кто к вам неравнодушен.
Кто окружает вас вниманием,
А не душит.
Кто говорит "люблю" не просто так,
А с делом.
Кому до счастья вашего,
Есть дело.
Кто не меняет мнение
И стиль общения.
Решает кто проблемы разговором,
А не мщеньем.
Кто ценит ваших деток,
Если они есть.
Кто бережет достоинство
И вашу честь.
Цените тех, кто искренне
Вас любит.
А остальное, уж поверьте,
Бог рассудит.
И если что не так,
Поговорите.
Судить людей вы, люди,
Не спешите.
Быть может что случилось,
И не смел на разговоры.
Попробуйте начать,
Чем эти ссоры.
Поверьте, счастье -
Оно рядом.
Вы сами строите себе
Преграды.
И если человек дотронулся до сердца,
Не бегите.
У "счастья" нету пола,
Его вы берегите.
Вы можете построить иль сломать.
Мужчина должен или девушка?...
Неважно! Главное начать
И ни за что не отступать!