Горит свеча...

Александра Тарасова Зайцева
Мне снился сон:изба,окошки узкие,
В ней счастлива была я так давно.
В углу горит свеча,лампада тусклая,
И прялки скрип...Жужжит веретено...
А где-то мышь за печкою скребётся,
Весёлым ручейком журчит сверчок...
И в этот мир,который не вернётся,
Закрыта дверь входная на крючок.