Вашим юбилярам, дорогие читатели

Любовь Николаевна 2
Родная , дорогая!
С прекрасным юбилеем поздравляем мы тебя!
Счастья тихого желаем , светлой радости желаем,
Много лет прожить желаем наша милая!

На долгие годы в тебе пусть пребудет
Души и сердца чистота!
Пусть силы в тебе пополняет,
Забота о людях , твоя доброта!

Пусть в душе у тебя навсегда
Будут только покой и весна!
Пусть душа расцветает,
Глаза милые светятся счастьем всегда!

Ты нам добрый и мудрый советчик,
Ты нам подруга и сестра!
С тобой мы радуемся  жизни.
Ты наша путеводная звезда!

Судьбу благодарим , что встретились с тобой,
Жизнь ты нашу наполняешь мудростью и добротой!
Живи на свете долго , всегда храни духовность,
И не меняй характер свой мудрый и родной.

Твой ангел - хранитель
Пусть рядом бывает,
Даёт тебе для жизни
И радость, и покой.

Мы целуем тебя , обнимаем!
И душевного счастья желаем!
Любим тебя дорогая !
С Богом наша родная!