От Волхва

Олег Хахуля
Сторонитесь люди вы христианской церкви
Сторонитесь люди вы вранья
В жизни нашей не рабы.
Мы дети

В жизни нашей
Мы богов семья

Кто клеймит нас рабством наглым этим?
Кто посеял геноцид во имя бытия
Верами поработили всех на свете
Люди на планете
Не семья

Если люди мы здесь не с плотимся
В черной мы дыре в друг очутимся