64. Вэй-цзи. Ещё не конец

Владимир Кромкин
Какой там к черту поворот!
Вон тополь булками швыряет!
Кому-то козырь прет на лед,
Емеля щуке сказки бает.
..., хотя, а может, и, конешко..
в сей жизни всякое неждамо.
Случается. И белка заселит скворешню.
Картина маслом в чудной раме.
64 гексаграммы -
фини та ля...
Но вновь игра.
И вновь с начала
отчаливаешь от причала.
Цянь. Кунь...
Вэй-цзи.