По секрету

Александр Студницын
Беременные старухи на остановке крестятся!
Уступи-ка им в транспорте, помоги им на лестнице!
Мне выпал шанс увидеть, что будет, как стало?
Но всё, что я сделал — вылил кофе на одеяло.

Наутро зарядка, а что-то ведь было до неё?
Мир стал игрушкой, теряя свою гармонию.
Ещё позвонили, материться боялись всуе.
Бог стал своим для мира, который не существует, аха.

Собери себе солнце, поощряя в других слепоту.
Детальки конструктора Лего в кармане — не выпадут.
Что было важным от смеха теряет смысл.
Люди смеются над богом, а ты не смеёшься, ты сам...