Мне кажется порой, что журавли...

Стас Петров 2
Мне кажется порой , что журавли
Большими стаями летят вокруг Земли .
В них души убиенных в войнах ,
Бессмысленных , жестоких бойнях .

Их стаи в двадцать восемь миллионов
Летят в туманной дальней вышинЕ
В сопровожденьи колокольных звОнов ,
Напоминаньем о былой войне .

Мильоны русских и иных народов ,
Сражавшихся с врагами за свободу .

Мне кажется порой , что журавли
Летят , летят вкруг матушки Земли
Чтоб , наконец , смогли мы все понять ,
Что Землю в войнах можем потерять ...

2.04.21.