С праздником!

Эльвина Шумовская
Нас вспоминают, если связи нет,
При этом, кто как может, так ругает.
А если всё в порядке, не секрет,
Что тут уже история другая.

В машине с радиолой дружат все.
На сцене микрофоны помогают.
Не можем без TV и новостей,
А интернет – жилплощадь запасная…

Седьмое мая… Тишь да благодать!
День радио – наш долгожданный праздник!
Хочу своим коллегам пожелать
Чудесных дней, любви и нужных связей!
:)