Май в Донбассе

Игорь Филатов 3
Май в Донбассе.

Прехамски «варит Киев свой компот».
Кравчук «сурово поварёшкой машет»,
Как самый настоящий идиот.
Надеется, что пушкой мир обрящет?

Нацисты от Айдаров, ВСУ,
Нормандские презрев тупыми лбами,
Уродуют прекрасную страну,
Смерть с нищетой плодя, как мрак – цунами.

По воле супостата притянуть
Они хотят ответчиком Россию,
Спихнуть на стойких геноцида жуть,
Народ чем оскорбляют и Мессию.

Предатель развалил уже страну
В людьми проклятом, подлом Беловежье.
Теперь принялся за ещё одну,
В услуге жирным ляпом, по медвежьи.

Донбасс не пёр в Хрищатик с батогом,
А на него злых нациков спустили,
Чтоб учинить на вольнице погром.
Об этом много кто уже «забыли»!

Но подлость помнят дети, их отцы,
Их жены, что на верность присягнули.
И, гнулись от защитников скопцы,
В награду получив кресты и пули

От стойких лиц гражданских, что в бою
От извергов детишек защищали,
Отдали жизнь за Родину свою,
Легендой для потомков вечной стали.

По улицам свободные пройдут
С Полком Бессмертным в славный день Победы,
Кто славу пращуров не предадут,
Как и родные сердцу непоседы,

Теряющие братьев и отцов,
Любимых мам, бабуль, дедов, сестрёнок
По воле майданутых стервецов,
Прогнивших от мозгов и до печёнок.

Сталь танков нарвалась на Веры сталь,
На сталь достойной жизни граждан Право!
Стоит Донбасс, как предки грозно встарь.
Героями повержен будет дьявол!
07.05.2021