Яблоня

Валентина Девяткова
Яблоня, красотка,  белоснежная,
Как невеста в свадебном наряде.
Красота её такая нежная,
Благодатью отражается во взгляде.
Мимо проходя, ей все любуются,
Так красив,  весной  её наряд.
Школьники, невесты соревнуются,
Фокусируя на  деревце  свой взгляд.