Юбилей

Сергей Федосеев 81
"Пролетели года,
Не заметил я их.
Уж растёт борода,
И седой я старик.

Уж в морщинах лицо,
И померкнувший взор.
Да в друзьях лишь один,
"Синьор Паркинсон".

Руки-тощие ветки,
Не удержат и рюмку.
Ноги сами несут,
На погост,на прогулку.

Рот имеет свой принцип,
Открываться без дела.
Да и челюсть вставная,
Вылетать надоела..."

Вот такую анкету
Я отправил в "Знакомства",
Чтоб увидеть молодку
У себя под оконцем.

Сердце бьётся раз в сутки,
Печень вздулась,как жаба,
Но любить я хочу!
Где ты,милая баба?!